fbpx

¿En qué consiste el Lifting facial con Acupuntura?

7 noviembre 2021

acupuntura facial

¿Sabías que el Lifting facial con acupuntura es muy beneficioso para la piel?

Además de una alternativa a los liftings convencionales, dolorosos y muy costosos!

¿En qué consiste el Lifting facial con Acupuntura?

Es una técnica que por medio de la estimulación de puntos del rostro, activa las funciones celulares de regeneración, nutriendo y reparando, reafirma y rellena arrugas, mejora la flacidez, disminuye las bolsas oculares y papada, aumenta el brillo y la apariencia general de la cara.

És un tratamiento reafirmante, nutritivo y regenerador, que se ha desarrollado a partir de los principios de la medicina tradicional china.

 

Además el aspecto de tu cara puede revelar importantes problemas en tu salud

 

El aspecto facial tiene una relación directa con el estado de salud del cuerpo.

En nuestro rostro se reflejan muchos desequilibrios de nuestro interior, por eso en Kōan Club decimos que la verdadera belleza empieza en tu interior.

acupuntura facial

 

Por eso a través de la técnica de la medicina tradicional china, el “Mien Shiang” que significa literalmente la lectura del rostro o mapeo de la cara, trabajamos mediante la acupuntura, no solo la parte estética, sino que al relajar y equilibrar la energía del órgano afectado, nuestro rostro se relaja, las células se regeneran, se oxigenan y la piel recupera su luminosidad, tersura y capacidad de generar nuevo colágeno y elastina. 

 

VER PRECIOS DE MASAJES FACIALES Y TRATAMIENTOS DE LIFTING FACIAL NATURAL Y CON ACUPUNTURA EN KOAN CLUB EN BARCELONA

La acupuntura facial, o lifting facial con Acupuntura, está indicado para rejuvenecer y reparar el tejido facial, previene y reduce el proceso de envejecimiento, mejora la oxigenación y nutrición de las células de la piel, libera la energía y la tensión bloqueada en músculos faciales y del cuello, mejora el flujo linfático, consolida y tonifica los músculos, estimula la producción de colágeno y elastina ya que equilibra el flujo de la energía de la cara.

Los resultados se notan rápidamente y no obligan a esconderse una temporada como con la cirugía.

 

Pero como hemos mencionado antes, además de ser una técnica milenaria, no tiene ninguna contra-indicación, no tiene efectos secundarios y trabaja la belleza interior!

Es un tratamiento 100% Kōan!

Mira cuáles son los problemas de salud más comunes que se reflejan en nuestro rostro y de qué manera puedes identificarlos.

Cualquier desequilibrio en su piel, como el acné, erupciones, sensibilidad de la piel, inflamación, enrojecimiento, arrugas y pigmentación, podría ser un indicio de un problema subyacente.

Tanto los órganos, como el sistema nervioso, respiratorio, circulatorio y digestivo, reflejan su condición a través de ciertas señales en la cara. Mira cuáles son y de qué manera puedes identificar algunos de los problemas de salud más comunes:

Coloración de la piel

  • Los problemas cardio-vasculares se manifiestan a través de un rostro enrojecido, en especial alrededor de la nariz.
  • El contorno oscuro de los ojos indica daños en el riñón y un tono pálido alude a enfermedades en los pulmones.
  • La cara con una tonalidad entre amarillo y verde puede ser síntoma de problemas hepáticos,
  • si el tono es más bien anaranjado podría indicar que algo anda mal con el bazo.

Surcos en el rostro

  • Los surcos que se forman encima del puente nasal entre los ojos, son señal de congestión en los intestinos.
  • Si están por debajo de los ojos y en la frente pueden deberse a exceso de líquido en el organismo por alguna falla en los riñones.
  • Por el contrario, si es un surco vertical entre las cejas, podría tratarse de un daño en el hígado.

Ojos

  • El iris traslúcido indica que el hígado está sano.
  • Si la pupila muestra un color oscuro, entonces hay problemas en los riñones.
  • En cuanto a los párpados, si tienen bordes blancos podría existir un problema en el bazo.

Boca

  • La parte de arriba del labio superior tiene una relación directa con el estado de salud del estómago superior,
  • la zona intermedia del labio superior con el estómago medio.
  • la parte baja del labio superior con la salida del estómago que se conecta al hígado, la vesícula y el páncreas.
  • Por otra parte, el labio inferior señala la condición de los intestinos.
  • Si están hinchados, es porque el tracto digestivo está inflamado.
  • Las manchas son resultado de una ulceración en el sistema digestivo.
  • Los labios de tono pálido se refieren a una debilitación de la sangre.

 

1.- Orejas – Riñones

Causa: El exceso de ingesta de sal, la falta de agua, y el exceso de especias y el consumo de cafeína puede afectar esta área.

Solución: Beber más agua y reducir el consumo de la cafeína, la sal y la ingesta de especias.

2.- Frente – vejiga, corazón y el intestino delgado

Causa: los alimentos grasosos conducen a un sistema digestivo lento y sobrecargado. El consumo excesivo de alcohol, ir a la cama tarde, y el consumo excesivo de azúcar también evitará la digestión apropiada y causar caos cuando se trata de mantener la salud de su piel. Sombreros sucios, demasiados productos de cuidado del cabello y el estrés también pueden causar estos problemas.

Solución: Comer alimentos crudos sanos, beber mucha agua limpia, evitar el alcohol, y darle a su cuerpo un adecuado descanso y sueño.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar a recargar el sistema digestivo sobrecargado y cansado.

 

3.- El área entre y los lados de las cejas – Hígado

Causa: Probablemente es causa de alergia a ciertos alimentos, como el trigo o carne. También puede indicar que su sistema digestivo está trabaja demasiado y no está recibiendo suficiente descanso.

Solución: Cuando se trata de mejorar este tipo de estado de salud, se recomiendan las siguientes cosas: aire fresco, tranquilidad, alimentos sanos y frescos, el ejercicio (como el yoga), caminar a paso ligero, y la meditación.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar al hígado a recuperar su energía para hacer sus funciones vitales sin esfuerzo.

4.- Alrededor de sus ojos – Riñones

Causa: El exceso de alcohol y el consumo de cigarrillos.

Solución: Evite el alcohol, la cafeína y las bebidas azucaradas. Beba mucha agua limpia. Revise con frecuencia si usted está lo suficientemente hidratado.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar a los riñones a recuperar su energía para hacer sus funciones vitales sin esfuerzo

5.- El área de la nariz – Corazón

Causa: hinchazón, estreñimiento, indigestión, gases, y la mala circulación. Además, la presión arterial alta puede causar problemas en esta zona de la cara.

Solución: Controle su presión sanguínea para asegurarse de que está dentro del rango aceptable. El té verde orgánico ayudará a eliminar toxinas, pero el ejercicio diario moderado también mejorará esta condición de salud.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar a la eliminación de toxinas de la sangre.

6. Parte baja de la cara – Pulmones

Causa: El asma, el tabaquismo y la contaminación va a afectar toda esta área. Además, esta es la zona donde se podrían producir círculos oscuros.

Solución: Asegúrate de evitar lugares con contaminación del aire, el humo, la contaminación, etc. Y de incrementar su consumo de oxígeno. Si fumas, debes dejar de fumar. También es muy recomendable la actividad física al aire libre. Recuerda también mantenerse alejado de la comida picante y grasosa.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar a los pulmones a recuperar su energía para hacer sus funciones vitales sin esfuerzo.

7.- Mejillas – pulmones y el estómago

Causa: El estrés, la dieta poco saludable, problemas de estómago, indigestión, el tabaquismo, el exceso de azúcar, o de posibles alergias.

Solución: Tendrás que eliminar ciertos alimentos de su dieta y asegúrese de usar cosméticos naturales de calidad, adecuados para su piel. Materiales, tales como fundas de almohada y teléfonos móviles, también pueden ser la causa. Asegúrese de que todo lo que tocas está limpio.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar a los pulmones y estómago a recuperar su energía para hacer sus funciones vitales sin esfuerzo.

8.- Area de la Boca – Colón

Causa: Una dieta rica en grasas, azúcar y estimulantes, como la cafeína y el alcohol. Esta zona es la más afectada por los alimentos de temporada. Sentado despierto hasta tarde por la noche y el estrés también puede conducir a un desequilibrio hormonal.

Solución: Una dieta de desintoxicación le ayudará a limpiar tu cuerpo y mantener el equilibrio. Comer muchas verduras de color verde oscuro y beber grandes cantidades de agua. Si los problemas continúan, consulte a su médico.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar al colon a recuperar su energía para hacer sus funciones vitales sin esfuerzo.

9.- Mandíbula, la barbilla, el cuello – Hormonas, Problemas ginecológicos

Causa: Esto puede significar que su cuerpo está luchando contra las bacterias, el estrés y el estilo de vida o cambios en la dieta.

Solución: Obtener un poco de aire fresco y ejercicio. El yoga y la meditación también ayudarán.

El lifting facial con acupuntura consiste en ayudar al sistema endocrino a recuperar su energía para hacer sus funciones vitales sin esfuerzo.

 

És importante que sepas que toda esta información son recomendaciones del equipo Bio-Médico de Kōan Club, y que te recomendamos antes de empezar cualquier cambio por ti mismo o por ti misma, que pidas una cita con nosotros para que te podamos asesorar a nivel nutrición, estilo de vida y que tratamiento es el más adecuado para ti.

Deseamos que este artículo te haya gustado y para cualquier duda o aclaración ponte en contacto con nosotros.

 

 

Saludos de parte del equipo Bio-médico de Kōan Club y te esperamos!

 

 

Llámanos al 663219641 ó envíanos un mail.